汕尾市人民政府办公室关于成立“2017年第六届中国创新创业大赛(广东-汕尾赛区)暨汕尾市首届‘红海杯’创新创业大赛”领导小组的通知
发布日期:2017-04-21  录入员:swdzxxw  来源:本网讯  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       
各县(市、区)人民政府,市政府有关部门、有关直属机构:为落实党中央、国务院提出的大众创业、万众创新的重大部署,圆满完成2017年第六届中国创新创业大赛(广东-汕尾赛区)暨汕尾市首届‘红海杯’创新创业大赛”,通过大赛激发创新创业热情,推动我市创新发展工作。市政府决定成立“2017年第六届中国创新创业大赛(广东-汕尾赛区)暨汕尾市首届“红海杯”创新创业大赛”领导小组,协调指导大赛相关工作。领导小组组成人员名单如下:组  长:林军(市政府)副组长:李永坚(市政府)、叶汉汆(市科技局)、范志能(市科协)
    成  员:陈镇城(市科技局)、刘莉丽(共青团)、孔卓文(市人社局)、陈本才(市教育局)、傅凤龙(汕尾职院)。
领导小组不纳入市级议事协调机构管理,任务完成后自行撤销。领导小组办公室设在汕尾职业技术学院,由叶汉汆同志兼任办公室主任,傅凤龙同志兼任办公室副主任;办公室下设秘书处承担大赛的具体事务和组织工作,由詹文河同志(汕尾市前瞻高等理工研究院)任秘书长。
                                                       汕尾市人民政府办公室
                                                 2017年4月20日
    分享到: