我市举办第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛
发布日期:2017-06-15  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       
6月14日,我市举办第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛,市公、检、法系统和各县(市、区)组成9支代表队进行角逐。市委常委、市纪委书记曹小华到场颁奖。本次竞赛由市纪委、市监察局主办,市地税局承办。参赛的9支代表队分别是:市人民检察院代表队、市中级人民法院代表队、市公安局代表队、陆丰市代表队、红海湾开发区代表队、华侨管理区代表队、陆河县代表队、城区代表队、海丰县代表队。竞赛内容包括《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则(试行)》及《广东省党的问责工作实施办法》等党规党纪知识。经过激烈角逐,城区代表队获得竞赛一等奖,市人民检察院代表队获得二等奖,市中级人民法院代表队获得三等奖,华侨管理区、海丰县、陆河县、陆丰市、市公安局、红海湾开发区代表队获得优秀奖。据悉,竞赛中的佼佼者将代表我市参加全省的决赛。汕尾日报讯    (记者  陈善可)
    分享到: