杨绪松与水底山温泉庄园有限公司负责人洽谈 共商在品清湖畔 建渔家特色小镇
发布日期:2017-06-15  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       
6月14日,市长杨绪松会见水底山温泉庄园有限公司董事长刘锦澍一行,就该公司拟在市区环品清湖一带投建渔家特色小镇有关事宜进行洽谈。省公安厅副厅长郭少波应邀出席座谈会;副市长蔡少华、林少文,市政协副主席、市旅游局局长吕珠龙及市直和城区有关单位负责人参加座谈。座谈会上,水底山温泉庄园有限公司有关负责人从人文分析、项目策划、综合效益评估等多方面详细汇报了汕尾市渔家特色小镇概念规划设计有关情况。与会人员围绕有关问题进行交流探讨。杨绪松指出,环品清湖区域是我市未来重点打造的景观带、人文带和经济带,地段宝贵,区域价值巨大。对该区域的开发建设,要站在对全市人民负责的高度,高瞻远瞩、认真谋划,对建设成果的要求必须功在当代,利在千秋。希望水底山温泉庄园公司进一步梳理文案,进行反复调研和论证,对设计作进一步深化与完善。要与其他经验丰富的旅游产业负责人进行深入探讨,做好经济效益分析,对前景作好评估判断,确保考虑充分、成熟。杨绪松表示,政府及有关部门将全力支持该项工作,希望水底山温泉庄园公司继续与政府保持沟通联系,有关部门将进一步做好服务与后续对接工作,以期双方有效合作、早日出成果。汕尾日报讯  (记者 杨甜)
    分享到: