省妇联调研我市基层妇女组织建设工作
发布日期:2017-06-16  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       
6月14日至15日,省妇联副主席许红率省妇联粤东西北调研组到我市,调研基层妇女组织建设工作。市委副书记、政法委书记陈少荣和市委常委、城区委书记李庆新参加座谈,市及县(市、区)妇联主席陪同调研。调研组一行先后前往海丰县陶河镇“妇女之家”、市检察院未成年人检察工作办公室、红海湾遮浪街道田寮村、城区丰祺巾帼创业示范基地及陆丰市甲子镇新湖社区调研。通过听取汇报,实地察看和与基层女干部、群众座谈等多种形式,调研组详细了解我市乡镇妇联组织区域化建设改革、村(社区)妇代会改建妇联改革工作、基层维权、基层妇女儿童服务阵地建设及作用发挥情况、“创业创新巾帼行动”、“网上妇女之家”建设等工作情况。许红要求我市各级妇联组织要以问题为导向,按照全国和省妇联改革工作方案,全面推进妇联改革工作,有针对性地采取措施解决基层妇联工作存在的困难和问题,确保按照既定的时间和步骤完成改革任务,推动妇联工作创新发展。汕尾日报讯  (记者林敏)
    分享到: